Visite guidée et/ou commentée, Dégustation

Visite gourmande

Description

Maison du Salève - ©Maison du Salève

Une visite guidée chaleureuse de l'exposition et de l'ancienne ferme du XVIIIe siècle agrémentée d'une dégustation de produits du terroir !


Programme:
Visite guidée de la Maison du Salève. L'animateur fait participer le groupe à une découverte très conviviale de l'exposition et de l'ancienne ferme du XVIIIe siècle.
Dégustation de produits du terroir : charcuterie provenant d'une ferme du pied du Salève, fromages savoyards et suisses affinés localement, pain bio, jus de pomme (ou raison) et vins autour du Salève.

Pour les groupes jusqu'à 30 personnes, la dégustation peut avoir lieu dans la cuisine de l'ancienne ferme. Si le soleil est au rendez-vous, le groupe peut s'installer dans le jardin, des tables de pique-nique sont à disposition.
et/ou un accueil gourmand : jus de fruit produit localement, viennoiseries bio, café, thé.


Informations complémentaires

coordonnees

775 route de Mikerne 74160 Présilly
Tél : 04 50 95 92 16
Mél : info@maisondusaleve.com
Fax : 04 50 37 05 39

langues parlées

Français

ouverture

Du 01/02 au 31/12 de 9h à 18h.
Sur réservation.

Tarifs

Tarif groupe à partir de 10 personnes.

Visite guidée :
Groupe de 10 personnes : forfait de 70 €
Groupe de 10 à 15 personnes : 7 € par personne
Groupe de plus de 15 personnes : 6,50 € par personne
Accueil café ou goûter : 4 €.

groupes

Nombre de personnes min. : 10

Contact

Annemasse Tourisme
57 avenue de la Gare
74100 Annemasse

Tél. : 04 50 95 07 10
Fax. : 04 50 37 11 71

EN JANVIER, OCTOBRE, NOVEMBRE ET DÉCEMBRE (HORS VACANCES DE TOUSSAINT ET DE NOËL)
Du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et 13h30 à 17h30.

EN FÉVRIER, MARS, AVRIL, MAI, JUIN, SEPTEMBRE (ET VACANCES SCOLAIRES DE TOUSSAINT ET NOËL)
Du lundi au vendredi, de 9h30 à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Samedi, de 9h30 à 12h30 et 13h30 à 16h.

EN JUILLET ET AOÛT
Du lundi au samedi, de 9h30 à 12h30 et 13h30 à 18h.
Dimanche, de 9h30 à 13h30.

Fermé le 01/01, 01/05, 01/11, 11/11, 25/12.