Brunch à la table des Chefs

Les Chefs et artisans producteurs du guide À la Table des Chefs vous donnent rendez-vous le 25 novembre pour un brunch en faveur de la Fondation Kunz.

Venez nombreux !

  

Réservation à Annemasse Tourisme : 57 avenue de la Gare 74100 Annemasse
Informations : 04 50 95 07 10

 
50€ par personne en faveur de la fondation Kunz.

Réservez vite !

  

Les chefs

Bernard Binaud, Le Pré d’Antoine

Jean-Marie & Hubert Chanove, Le Refuge des Gourmets

Carlo Crucil, Le Temps de Vivre

Benoît Déronzier, le Green Up

Maurice Meyrier, Les Papilles

Christophe Morel, Hôtel-Restaurant Baud

Jean-Pierre Tanous, L’Observatoire

Michel Verdu, La Pagerie

 

Les artisans et producteurs

Les Vins Duvernay

Pâtisserie Chocolaterie Lesage

Fromagerie Cugnet

  

La fondation kunz

Elle a pour but de révéler la singularité de personnes porteuses de handicap en finançant des projets autour du sport, de l’art et de la culture afin de redonner le goût de vivre, l’estime de soi, la capacité d'exprimer positivement la différence.

Elle permet à chacun de rencontrer l’autre au-delà de sa différence, de trouver de la normalité dans la singularité.

Contact

Annemasse Tourisme
57 avenue de la Gare
74100 Annemasse

Tél. : 04 50 95 07 10
Fax. : 04 50 37 11 71

EN JANVIER, OCTOBRE, NOVEMBRE ET DÉCEMBRE (HORS VACANCES DE TOUSSAINT ET DE NOËL)
Du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et 13h30 à 17h30.

EN FÉVRIER, MARS, AVRIL, MAI, JUIN, SEPTEMBRE (ET VACANCES SCOLAIRES DE TOUSSAINT ET NOËL)
Du lundi au vendredi, de 9h30 à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Samedi, de 9h30 à 12h30 et 13h30 à 16h.

EN JUILLET ET AOÛT
Du lundi au samedi, de 9h30 à 12h30 et 13h30 à 18h.
Dimanche, de 9h30 à 13h30.

Fermé le 01/01, 01/05, 01/11, 11/11, 25/12.