À la Table des Chefs

©Agence Emulsion - Anthony Cottarel

 

16 Chefs, 6 artisans, producteurs... Trouvez votre prochaine escapade gourmande !

Au cœur du Grand Genève, la Région d'Annemasse cultive et valorise au quotidien une identité culinaire forte. Découvrez les hommes et les femmes qui œuvrent chaque jour pour mettre en valeur notre terroir !

Les  grandes tables

  

 LES  TABLES gastronomiques

   

les tables gourmandes

  

Les Artisans et Producteurs

   

   

Envie d'en savoir plus ? Téléchargez vite le guide "À la Table des Chefs" !

   

pdf
PDF

À LA TABLE DES CHEFS


Télécharger

Contact

Annemasse Tourisme
57 avenue de la Gare
74100 Annemasse

Tél. : 04 50 95 07 10
Fax. : 04 50 37 11 71

EN JANVIER, OCTOBRE, NOVEMBRE ET DÉCEMBRE (HORS VACANCES DE TOUSSAINT ET DE NOËL)
Du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et 13h30 à 17h30.

EN FÉVRIER, MARS, AVRIL, MAI, JUIN, SEPTEMBRE (ET VACANCES SCOLAIRES DE TOUSSAINT ET NOËL)
Du lundi au vendredi, de 9h30 à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Samedi, de 9h30 à 12h30 et 13h30 à 16h.

EN JUILLET ET AOÛT
Du lundi au samedi, de 9h30 à 12h30 et 13h30 à 18h.
Dimanche, de 9h30 à 13h30.

Fermé le 01/01, 01/05, 01/11, 11/11, 25/12.